Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Сбербанк - прощай :о)

Гуру
Блядь, вот специально это пишу, чтобы долбанутые менеджеры "Сбербанка" поняли, блядь, что у меня подпись большая и сложная. И я не могу в чековой книжке укладываться в ёбанный прямоугольничек, размером с фалангу мизинца, дабы потом шмара доябывалась к предьявителю чека, что дескать "давайте сюда подписанта, ибо тут лишняя закорючка, а она не совпадает с подписью в карточке клиента!". Ссука, по-наберут тупых проституток из венико-вязальных техникумов и садят их на "ответственные должности".
И выглядишь как дурак: пиздяхай в отделение с банкой пива и подтверждай с паспортом, что это именно ты выписал чек. Ну ёбаный в рот - ау, "Сбер", вы там ебанулись? Вы, в натуре, ебанутые? Всё, на хрен, вы меня достали! Уйду я от вас, а чековую книжки с вашими ебанутыми правилами и лохушками - можете себе в жопу запихать! Бляди!


19:10 

Гуру
Когда я учился в старших классах школы (в деревне) - мне страсть как захотелось иметь дипломат, чтобы таскать учебники, ну и прочую школьную лабуду.
Дипломаты тогда были в цене, а то, что подавалось в городе - было физически мне не доступно (да и до города было 120 км).
И тогда я пошел на хитрость (за что отдельно получил пиздюлей от деда (который в свою очередь получил пиздюлей от бабушки :о) и от отца), а именно: я украл у деда большую шахматную складную доску. Выкинул на хер все шахматы (тогда я думал, что никто не заметит, но это заметили, и на современном языке это называется "скрыл улики преступления и вещественные доказательства, равно как и легализовал имущество нажитое преступным путем" :о) , затем украл у отца черный кожаный плащ (длинный такой, он его кажется из Латвии или Эстонии притаранил) , а от штор в зале - отрезал красного плюша (это типа бархат, но ворс длиннее) и открутил ручку с замочком-щелчком от батиного саквояжу. Трое суток по ночам я мастерил дипломат. Я клеил на клей "Момент" кожу, присабачивал бархат, прикручивал ручки и замочек. Получился шедевр! Правда тяжеловат был, но это херня, до зимы (когда батя должен был начать носить свой кожаный плащ) - было еще пару месяцев, а шторы я изящно собрал в пучок и вроде как незаметно было :о)

Когда ебнули первые морозы - "кража внезапно вскрылась". Нет, меня подозревали, что я где-то дипломат спиздил, уж слишком он был охуенный, но - "доказательств - не было". Две дыры на отцовском "зипуне" явно сходились с моим дипломатом. Отсутствие плюша на шторах (которые решили "освежить") - еще больше свидетельствовало в пользу обвинения. Ну а когда брательник заботливо принес саквояж, с открученными замками и ручкой - мне дали "последнее слово".

Прижатый к стене (в прямом и переносном смысле) - я врал как только мог. Шекспир, мать его, от зависти бы локти кусал. В общем пиздюлей я конечно получил.

p.s. Мой дед, обнаруживший, что шахмат - нет, пришел в ярость. Но слава Богу (точнее Аллаху) - бабушка у меня умная и все сразу поняла. Доску шахматную я сделал самолично на уроках труда из дерева. Правда она не складывалась "книжкой", но зато была в два раза больше и красивей (это я специально сделал, чтобы дед, с которым я по вечерам играл в шахматы) - не смог до меня дотянуться :о)

p.s.d. Ах да! Я забыл добавить... шахматную доску я выточил и покрыл лаком из дверцы рабочего стола деда. Стол был дубовый... красивый такой, прямо как синяки на моей заднице от ремня с армейской пряжкой.

Зарисовки прозой

главная